Газета Новое Заволжье

Молодая саратовчанка выучилась на оператора БПЛА и уехала на СВО

Жительница Ершовского района с самого начала специальной военной операции активно занималась волонтерством, после чего решила сама пополнить ряды бойцов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ершовского района.
 
"Ирина с первых дней мобилизации стала волонтером, помогала военным, собирала гуманитарку и лично отвозила ее в Саратов. В мае Ирина приняла важное решение для себя, окончила курсы оператора БПЛА и отправилась на СВО. Она стала первой женщиной из нашего района, которая встала на защиту Родины", - рассказали чиновники. Свой день рождения девушка отметила 20 октября. Ей пожелали здоровья и бесконечного женского счастья.
 
Узнать подробнее о военной службе по контракту можно на «горячей линии» по номеру 117, в пунктах отбора по месту жительства, а также на сайте службапоконтракту.рф.
 
Министерство информации и массовых коммуникаций Саратовской области

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru