Газета Новое Заволжье

Панков: Поступят средства на компенсацию роста цен на ГСМ и удобрения для аграриев

Депутат Госдумы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слоV» сообщил, что в этом году в область поступит 395 млн 160 тыс. рублей на возмещение производителям зерновых культур части затрат на производство и реализацию.
  
«Хорошие новости для аграриев области. Во время уборочной кампании произошёл рост цены на ГСМ. Было много обращений от сельхозтоваропроизводителей. Тогда по поручению Вячеслава Володина была создана специальная рабочая группа. Чтобы сохранить рентабельность и эффективность сельского хозяйства и продумать механизм межотраслевого выравнивания цен.
 
Сегодня комиссией Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований одобрены предложения о выделении средств нашей области. В этом году в область поступит 395 млн 160 тыс. рублей на возмещение производителям зерновых культур части затрат на производство и реализацию.

Выделенные средства пойдут на компенсацию роста цен на горюче-смазочные материалы, минеральные удобрения, средства защиты растений, семена, сельскохозяйственную технику и запасные части к ней», - пишет Николай Панков.

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru