Газета Новое Заволжье

Саратовский ветеран назвал качества руководителей из числа участников СВО

Ветераны спецоперации должны принимать самое активное участие в проекте «Время Героев». Так считает саратовский ветеран боевых действий Дмитрий Лыгин.
 
«Узнав о запуске проекта «Время Героев» я без раздумий подал заявку на участие: ведь этот проект был создан по поручению Президента Российской Федерации. Это прекрасная возможность отобрать и подготовить высококвалифицированных руководителей из числа участников СВО», — отметил бывший военнослужащий.
 
Напомним, подготовленные руководители будут работать в органах власти и госкомпаниях. Каждый из них проходит тщательный отбор, в который входит тестирование и собеседование. 
 
Уже сформирован первый поток участников на обучение. В него вошли 83 человека. Их выбрали по таким критериям, как личные заслуги, мужество и проявленный героизм, актуальный управленческий опыт, управленческий потенциал. 
 
«Мы как никто другой знаем, что такое брать на себя ответственность в сложных ситуациях и искать пути решения сложных проблем», — подчеркнул Дмитрий Лыгин, говоря о качествах ветеранов.
 
Отбор на другие потоки обучения продолжается. Те участники, которые не смогли пройти тестирование ранее, могут это сделать в пунктах оценки в филиалах Президентской академии. Такой пункт есть в Саратове. Адрес и порядок записи можно найти на сайте времягероев.рф.

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru