Газета Новое Заволжье

Саратовцы о службе по контракту: "Это наш выбор!"

Максим Разинкин ранее проходил срочную службу в РХБЗ войсках. Сейчас приехал в пункт отбора, чтобы узнать, какие военно-учетные специальности востребованы в зоне спецоперации, и заключить контракт на военную службу.
 
"Я считаю, каждый военнослужащий из запаса или нет, обязан помочь своей стране", - отметил Максим Разинкин. 
 
Саратовец также рассказал, что многие его знакомые являются военнослужащими, поэтому и он принял решение заключить контракт. 
"Потому что нельзя сейчас сидеть на месте и просто ждать чего-то", - заключил он. 
 
Еще один саратовец Павел Инякин также выбрал служить по контракту. 
"Я считаю, что это мужское дело. Мужчина обязан отдать долг Родине. У меня многие знакомые проходят службу по контракту. И я так же выбрал заключить контракт. Это мой выбор!", - рассказал он. 
 
Напомним, для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, предусмотрены льготы и меры поддержки, как на федеральном, так и региональном уровнях.
 
Узнать подробности о контрактной службе можно по телефону «горячей линии» 117, в пунктах отбора (по месту жительства), а также на сайте службапоконтракту.рф или портале  (https://contract.gosuslugi.ru/)«Госуслуги».

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru