Газета Новое Заволжье

Врио Губернатора Роман Бусаргин дал ряд поручений на заседании координационного совета по экономическим вопросам и противодействию коронавирусу

Глава региона поставил задачу по закачке воды в водохранилища Заволжья. Сейчас шести районам уже выделены средства на эти цели. «С нехваткой воды не должен столкнуться ни один район. Тему замалчивать – не позволю. В случае жалоб тут же последует наказание», - сказал Роман Бусаргин.
 
Врио Губернатора поручил муниципалитетам обеспечить в летом работу всех спортивных площадок и школьных бассейнов, предусмотреть, чтобы с детьми занимались инструкторы: «Мы создавали спортивную инфраструктуру не для того, чтобы она простаивала. До конца задача главами так и не выполнена, хотя поручение я давал. Логично будет  организовать серию летних соревнований - по футболу, плаванию, другим видам спорта».
 
Роман Бусаргин дал поручение министру транспорта и дорожного хозяйства Алексею Петаеву постоянно отрабатывать все обращения по дачным маршрутам. «Оперативно открывайте дополнительные маршруты. Один из них по моему поручению сегодня уже открыт. Смотрите все дачные направления, где высокий поток пассажиров. Оперативно реагируйте на каждую жалобу. Сбоев быть не должно», - поставил задачу Роман Бусаргин.

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru