Газета Новое Заволжье

Вячеслав Володин прибыл в столицу провинции Цзянсу Нанкин

Провинция Цзянсу входит в тройку ведущих регионов Китая и по объему экономики обгоняет Южную Корею.
 
Нанкин – важный центр экономической и деловой жизни Китая, здесь находятся штаб-квартиры ряда крупных компаний, развито промышленное производство. Нанкин также входит в десятку ведущих научно-исследовательских центров мира, Нанкинский университет – один из старейших и крупнейших вузов КНР.
 
В состав делегации, возглавляемой Володиным, входит губернатор Саратовской области.
 
«В поездку в Китай Романа Викторовича пригласил вместе с его специалистами. Там будет посещение одной из провинций [Нанкин], наиболее индустриально развитых. Надеюсь, что получится выстроить контакты, коммуникации. Нам необходимы производства, которые серьезный дадут толчок развитию региона», – ранее заявлял Вячеслав Володин.
 
В Нанкине запланированы двусторонние встречи с руководством провинции Цзянсу, посещение учебных заведений, а также промышленных предприятий региона. Будут обсуждаться вопросы межрегионального сотрудничества и развития экономических связей России и Китая.
 
 
ссылка на видео  https://youtu.be/HKqOzo7SCpU 

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru