Газета Новое Заволжье

Жительницу Пугачева осудили за неуплату алиментов

Пугачевская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 37-летней местной жительницы. Она признана виновной по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

Установлено, что женщина, будучи ранее подвергнутой административному наказанию за неуплату родителем без уважительных причин по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, в период времени с 3 февраля по 26 июня 2023 года без уважительных причин в нарушение решения суда выплаты по алиментам в полном объеме не производила, в связи с чем образовалась задолженность в сумме свыше 84 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимая свою вину признала полностью.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил виновной наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % из заработной платы в доход государства.

epp.genproc.gov.ru

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru