Газета Новое Заволжье

Перемен требуют наши сердца

28 марта отмечается необычный праздник - День больших перемен

Каждый из нас испытывал чувство, когда хочется изменить устоявшийся образ жизни, избавиться от будничной рутины и внести свежие краски в жизнь. Наверное, похожие чувства и сподвигли инициаторов праздника к идее посвятить один из дней в году возможности активных действий и изменить то, что кажется привычным и обыденным. И, скорее всего, не зря таким днем выбран конец марта - время обновления природы. Глядя на изменения, которые происходят вокруг нас, поневоле хочется «перезагрузиться» по полной и самому. Для тех, кто готов к переменам и действиям, но почему-то ждет определенного повода, и появился День больших перемен. Выйти из рамок бытия, избавиться от надоевшего и улучшить настоящее прямо здесь и сейчас сложно. Но! Это вполне возможно. Не откладывайте на завтра и попробуйте прямо сейчас встряхнуться и попытаться изменить свою жизнь к лучшему, выйти из зоны комфорта и сделать решительный шаг навстречу новой жизни. У того, кто находится в постоянном движении, расширяет кругозор, приобретает новых приятелей или покоряет горные вершины, жизнь очень насыщенна и интересна. Умей те ставить перед собой новые цели и достигать их. И начните это делать не с понедельника, а в День больших перемен. Докажите, что вы являетесь настоящим хозяином собственной жизни. Будьте уверенными в себе и в том, что новшества обязательно приведут к лучшему. Не упустите шанс стать рулевым корабля, который несет по своим бурным потокам река жизни.

 «Испытывали ли Вы чувство, когда хочется изменить свою жизнь? Как перемены повлия- ли на нее?», - эти вопросы мы задали жителям Пугачевского района. И вот что они ответили.

Анна, 42 года:

 - Да, в свое время не побоялась и сменила место работы. Хотя испытывала большие со- мнения в целесообразности. Это решение сильно изменило меня! Стала более уверенной в себе и своих силах, научилась общаться с большим количеством людей разного возраста, отстаивать свою точку зрения. Главное, что научилась нести ответственность за большой коллектив, а не только за себя. Так что, не бойтесь перемен! Игорь, 18 лет: - В моей жизни случилось то, что поменяло ее на 180 градусов! Признаюсь, с самого детства не любил себя из-за излишней полноты. Надо мной смеялись, подшучивали. И это сильно напрягало. В какой-то день все надоело, я решил измениться. Стал контролировать режим питания, заниматься физкультурой и спортом. Сейчас я уверенный в себе человек. Горжусь, что не сдался и не поплыл по течению, а смог переломить ситуацию.

 Арина, 25 лет:

 - Очень боюсь перемен. И, наверное, никогда не рискну на них. Мне все нравится в моей жизни. Но, честно говоря, завидую тем, кто не боится и меняет себя и свою жизнь. Наверное, так и надо, ведь любые изменения - это прогресс.

Полина, 17 лет:

- Только приветствую все новое! И никогда не упускаю возможность сделать себя и свою жизнь еще лучше . Любые знания и умения обязательно пригодятся нам. Я в это искренне верю. 28 марта для меня - день особый. Да, это День больших перемен. А еще, это день старта Всероссийского конкурса «Большая перемена». В прошлом году рискнула и сделала все возможное, чтобы стать его участником. На пути к званию призера было много препон. Но мне удалось их пройти. Немаловажную роль в этом сыграло желание изменить мышление, отношение к жизни. Главное, верить в себя и то, что все обязательно получится!

Ирина, 68 лет:

- Не надо бояться перемен! Не надо бояться изменить жизнь! Любые ее изменения - к лучшему. Как пример, приведу себя. Всю жизнь хотела одного, а занималась другим. И к моменту выхода на пенсию была очень недовольна своим существованием. В какой-то момент решила, что терять нечего и записалась в ФОК. Посещаю занятия уже несколько лет и ни разу не пожалела об этом. Плаваю в бассейне, занимаюсь скандинавской ходьбой, зимой встаю на лыжи. И жалею, что не изменила свою жизнь раньше.

 Подготовила Ю. РОМАНОВА

Фото с сайта: https://id.thisfamilywelove.com/

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru