Газета Новое Заволжье

Бойцы 99-го полка смогли увидеть своих близких

Региональным парламентом был организован традиционный телемост с военнослужащими, выполняющими боевые задачи в зоне СВО.

Мероприятие прошло на базе «Точки кипения» Вавиловского университета. Провел видеовстречу депутат областной Думы, Герой России Александр Янклович (фракция «Единая Россия»), отметив, что это уже шестой телемост с участниками спецоперации.

Пообщаться с бойцами пришли жены и дети бойцов. Увидели военнослужащие и своего командира с позывным «Атлас», который сейчас восстанавливается в Саратове после болезни.

Поговорить с замполитом Михаилом пришла супруга и две маленькие дочки. Папа пообещал трехлетней Саше и годовалой Ане, что скоро вернется домой с победой.

Рядовой Алексей тоже смог увидеть жену и детей. «На тебе сейчас вся семья, один мужик дома!» - сказал Алексей сыну Максиму, отметив, что он должен помогать своей маме.

Супруга майора Рамиля напомнила мужу, что все близкие ждут его возвращения домой, чтобы отпраздновать свадьбу дочери.
Увидеть майора Романа пришли жена и четверо детей. Дочь Маша показала отцу свой рисунок.

Ефрейтор Сергей попросил жену поцеловать за него девятимесячную дочку.

Повидать рядового Бауржана из Перелюба приехала мама. Она подчеркнула, что земляки гордятся им, переживают и очень ждут его возвращения.

Командир полка в свою очередь пообещал своим бойцам скоро вернуться в строй – на реабилитацию ему давали три месяца, но он согласился только на один.

«Спасибо вам за выполненную работу и все, что вы делаете сейчас. Слышу о нашем полке только хорошие, лестные слова. Это, в основном, ваша заслуга. Скоро увидимся», - обратился к бойцам полковник.

«Ребята, берегите себя, будьте начеку, поддерживайте друг друга и не переживайте. Здесь мы всегда на связи с вашими родными и близкими, готовы оказать им поддержку в любых вопросах. Губернатор держит вопрос помощи семьям на контроле, все главы муниципалитетов получили соответствующие задачи. Мы вас не подведем!» - подчеркнул спикер областной Думы Михаил Исаев (фракция «Единая Россия»).

После телемоста семьи военнослужащих отправились в музей истории СВО. Экскурсию для них провела Юлия Литневская (фракция «Единая Россия»).

Александр Янклович отметил, что военнослужащие 99-го полка внесли значительный вклад в формирование фондов нового музея и призвал бойцов отправлять на Родину новые экспонаты.

«Будем делать комнату боевой славы вашего формирования», - заявил парламентарий.

Источник: Саратовская областная Дума

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru