Газета Новое Заволжье

Евгений Миронов рассказал, на каких улицах Саратова его можно встретить чаще всего

На выставке «Россия» в День региона народный артист поделился своими любимыми маршрутами по историческому центру Саратова. 
Приезжая в город, наш земляк посещает дорогие сердцу места, с которыми тесно связана его судьба. 
 
Чаще всего Евгения Витальевича можно встретить на улице Радищева. В доме N 24 на этой улице раньше находилось Театральное училище имени Слонова, где учился актер.  
 
«Когда приезжаю в Саратов, всегда подхожу к родным стенам, чтобы посмотреть на окна аудитории, где мы проходили основы актерского мастерства. Дальше мой путь - к консерватории. За ней по этой улице - мой дом. Я смотрю на окна квартиры, где долгое время жили мои близкие. Это всегда очень приятные ностальгические воспоминания для меня! 
 
Люблю улицу Вольскую. Приятно постоять напротив здания ТЮЗа, зайти в кафе с видом на театр. 
 
Всегда в Саратове люблю прогуляться вокруг Крытого рынка. Это величественное здание восхищает! Люблю подышать Волгой на набережной, где всегда много людей.
 
Особое место в моем сердце - памятник Олегу Павловича Табакову, который мы открывали вместе с ним в его последний приезд в родной Саратов. Каждый раз подхожу и обнимаю своего Учителя! Это придаёт мне сил! Спасибо, Саратов!», -  поделился Евгений Миронов.
 
 

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru