Газета Новое Заволжье

Команды-победители «Золотой шайбы» получат спортивные площадки

Депутаты Саратовской областной Думы поддержали решение Губернатора Романа Бусаргина о выделении дополнительного финансирования на строительство хоккейных площадок для победителей турнира «Золотая шайба» 
В турнире юных хоккеистов традиционно принимают участие более 30 непрофессиональных команд. 
 
В настоящее время победители в трех возрастных группах уже определены. Две хоккейные площадки появятся в Саратове, одна - в Пугачеве. Кроме того, призеры турнира получат сертификат на приобретение хоккейной формы, что повысит качество и уровень подготовки, а их тренеры получат денежную выплату. 
«Развитие дворовых видов спорта в первую очередь приобщает детей к занятиям физической культурой и спортом. Отрадно, что победители турнира не только представят наш регион во Всероссийском этапе, но и получат новые площадки для совершенствования спортивного мастерства»,- подчеркнул министр спорта Олег Дубовенко.
 
Министерство спорта области

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru