Газета Новое Заволжье

Роман Бусаргин стал первым зарегистрированным кандидатом в губернаторы Саратовской области

Документы для регистрации остальных кандидатов находятся на рассмотрении облизбиркома. Об этом сообщили 27 июля на заседании избирательной комиссии Саратовской области.
 
На заседании первым вопросом повестки стала регистрация Романа Бусаргина в качестве кандидата на должность губернатора. Бусаргин представляет региональное отделение партии «Единая Россия».
 
Зампред избиркома Татьяна Комольцева сообщила, что Бусаргин собрал необходимое количество подписей местных и районных депутатов.
 
Остальные кандидаты подали документы для регистрации в начале недели. Ими стали Дмитрий Пьяных (ЛДПР), Ольга Алимова (КПРФ), Александр Ванцов («Родина»), и Артем Чеботарев («Справедливая Россия — Патриоты — За правду»). Игорь Калганов подал неполный пакет документов и собрал лишь две подписи, поэтому его регистрация под вопросом.
 
По данным сайта https://www.saratov.kp.ru/ 

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru