Газета Новое Заволжье

Саратовский губернатор учредил медаль за содействие СВО

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин учредил медаль «За содействие специальной военной операции» для волонтеров и тех, кто помогает бойцам и жителям Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей.

«Окопные свечи, маскировочные сети, строительные материалы, одежда, продукты, автомобили, техника - всё это и многое другое саратовские волонтеры регулярно отправляют в зону специальной военной операции нашим бойцам и жителям новых регионов. Тем, кому сегодня крайне важна поддержка. Наши специалисты помогают восстанавливать разрушенные вражескими снарядами дома и объекты социальной сферы», - написал глава региона в телеграм-канале.

Он выразил уверенность, что важно отметить вклад саратовских активистов в победу.

«Для многих из них сбор гуманитарной помощи и отправка груза стали практически делом жизни. После работы, вечерами и в выходные они делают всё возможное, чтобы помочь нашим военнослужащим и мирным гражданам. Доказывают своими поступками, что наша страна сегодня едина», - резюмировал Роман Бусаргин.

Напомним, в Саратове в рамках открытия штаба общественной поддержки региона 15 января губернатору показали процесс создания блиндажных свечей.

sarnovosti.ru

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru