Газета Новое Заволжье

Врио губернатора: «За людей на селе надо бороться»

Глава региона Роман Бусаргин на постоянно действующем совещании с участием руководителей муниципальных районов потребовал обратить самое пристальное внимание на вопрос повышения заработной платы в сельском хозяйстве. 
 
«За людей на селе надо бороться, чтобы они не были заложниками отсутствия рабочих мест. И с учетом хорошего урожая, стабилизации цен на ГСМ, господдержки в сельском хозяйстве нужно ставить задачи - повышать людям заработную плату. В декабре подведем итог, и впервые он повлияет на заработную плату руководителей», - заявил руководитель.   
 
Также врио губернатора поставил задачу перед главами муниципальных районов проявлять максимальную заинтересованность в участии в федеральных и региональных программах: «Каждый глава должен проявлять максимальную заинтересованность в том, чтобы в районах росли рождаемость и продолжительность жизни. Для этого нужно создавать комфортные условия, отвечать на запросы жителей. Когда люди будут видеть, что власть системно занимается медициной, благоустройством, социальной инфраструктурой, дорогами, уезжать им не захочется».

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru