Газета Новое Заволжье

Zа Zаволжских парней!

В п. Заволжский состоялся турнир по пляжному волейболу среди мужских команд. Он был посвящен Дню строителя и проходил под девизом «Zа Zаволжских парней» - в поддержку ребят, находящихся в зоне специальной военной операции.

Участвовали в состязаниях девять команд. Это любители волейбола не только из нашего поселка, села Березово, но и города Пугачева. Игра объединила спортсменов разного возраста. Самому старшему участнику команды «Ветераны» 64 года, а самому младшему из команды «Будущее» - 14 лет.
Волейбольные поединки проходили зрелищно, напряженно. В итоге победу одержала молодежная команда из п. Заволжский в составе Никиты Сизонова, Сергея Степанова. Они, кстати, работают за пределами нашего поселения, но прибыли домой, чтобы принять участие в соревнованиях и выразить слова поддержки землякам, находящимся на переднем крае борьбы с неонацизмом.

Турнир получился достойным. Победители награждены кубками, призеры - почетными грамотами и денежными призами. Финансовую поддержку в проведении соревнований оказало ООО «Березовский каменный карьер» (директор В.Н. Маценко). Благодарим всех за участие.

А. Андреев, глава Заволжского МО

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru