Газета Новое Заволжье

Жертвователей на улице не ищут

Во все времена храмы строились всем миром. И каждый из жертвователей знал, что, принимая участие в таком благом деле, старается ещё и ради спасения души.

Храм Предтечи и Крестителя Господня Иоанна в Северо-Западном микрорайоне Пугачёва также возводится на средства благотворителей. Желающих присоединиться к ним, внести свою лепту немало. Это не может не радовать. Однако нашим землякам необходимо учесть, что представители Православной Церкви не ходят по учреждениям и организациям с целью сбора средств и тем более не обращаются за этим к прохожим на улицах. Пожертвования принимаются только в Свято-Воскресенском соборе и в самом строящемся храме, где активно ведутся работы.

Дорогие братья и сестры! Если вы находитесь за пределами церковной территории и кто-то пытается от имени священничества убедить вас финансово поддержать строительство, проявите благоразумие и вежливо откажите – эти люди не имеют отношения к Православию!

Храм Воскресения Христова

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru