Газета Новое Заволжье

Памяти жертв теракта в Подмосковье

Вечером  22 марта по всей стране разнеслась скорбная весть: в подмосковном «Крокус  Сити Холле» произошла чудовищная трагедия. В концертный зал ворвались вооруженные автоматами мужчины и открыли огонь по пришедшим на выступление рок-группы «Пикник». Они сначала расстреливали в упор ни в чем неповинных людей, а затем подожгли помещение. Вспыхнул сильный пожар. Здание «Крокус Сити Холла» превратилось в большую огненную ловушку для тех, кто пытался спастись от выстрелов.  В результате террористического акта погибли около 140 человек, пострадали - более 180. И этот список продолжает расти.

24 марта Президентом страны В.В. Путиным объявлено днем общенационального траура – в память о тех, кто погиб в страшном  теракте.

В минувшее воскресенье траурный митинг состоялся и в Пугачеве. У Вечного огня собрались неравнодушные жители нашего города и района. Они приносили цветы, свечи, игрушки, чтобы выразить соболезнования семьям и близким погибших, поддержать их в эти трудные дни. 

 Гибель людей от рук террористов – страшная трагедия, которую не передать словами. Глава Пугачевского района А.В. Янин выразил соболезнование родным и близким погибших, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Подготовила Г. Гребенкина

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Директор – главный редактор – С.Г. Аристов
Адрес редакции: 413720, г. Пугачев,
Революционный проспект, 186 Яндекс.Метрика
Газета перерегистрирована Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 03.07.2007, регистрационный номер ПИ № ФС8-0587
© 2024 Все права защищены | Газета "Новое Заволжье"
Сделано в di-key.ru